Política de Privacidade

A PRAXIAN está empenhada com a transparência em sua relação com os nossos clientes e/ou entrevistados, possuímos o compromisso com a privacidade e a segurança dos dados coletados por nossos agentes e operadores durante o processo de interação. Convidamos você, que é nosso cliente e/ou entrevistado a entender como utilizamos, armazenamos ou excluímos seus dados, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Seguem abaixo os principais elementos da nossa Política de Privacidade:

Agente de tratamento dos dados: Praxian Business & Marketing Specialists.
Papel da Praxian no tratamento dos dados:Operador.


FINALIDADES NAS QUAIS UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Todos os dados coletados pela PRAXIAN, refere – se à geração e distribuição de resultados para indicadores de desempenhos, bem como a contribuição de desenvolvimento.


SEUS DIREITOS

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei Federal 13709/2018) dá ao nosso cliente e/ou entrevistado o direito de solicitar a PRAXIAN, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

  • Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
  • Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
  • Titular dos dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela PRAXIAN;
  • Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
  • Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
  • Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, o usuário pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

1. A QUEM ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SE APLICA?

Aplica-se a todos os clientes e/ou entrevistados, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

2. QUE TIPO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETAMOS E UTILIZAMOS?

Informações que você nos fornece: Os dados coletados através das pesquisas aplicadas pela PRAXIAN, contribuem como indicadores de desempenhos, desenvolvimento, eficácia e transparência de nossos contratantes.

Ratificamos que a qualquer momento o entrevistado pela PRAXIAN, não achando mais interessante o recebimento de nosso conteúdo e/ou de nossos clientes, pode pedir o seu cancelamento.

3. POR QUE SOLICITAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A PRAXIAN utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta para tratar os dados pessoais dos entrevistados e/ou cliente. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

4. COLETA DE DADOS NÃO PREVISTOS EXPRESSAMENTE

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do entrevistado e/ou cliente, ou, ainda, que a coleta seja permitida ou imposta por lei.

5. COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias:

6. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrões nos contratos com nossos clientes.

Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

7. QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A PRAXIAN terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

8. COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS?

O usuário em geral pode solicitar a revisão ou revogação de consentimento dos dados através do seguinte e-mail.

9. COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES

Cookies são pequenos arquivos de dados armazenados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses.

10. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A PRAXIAN utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos usuários, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Nós trataremos seus dados pessoais com elevado nível de proteção e garantindo sua privacidade. Mesmo na eventualidade de que você decida por excluir seus dados pessoais da nossa base de dados, a PRAXIAN poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos suplementares para cumprimentos de obrigações legais ou regulatórias, para o desempenho regular de direitos da empresa, potenciais ações judiciais e documentação comprobatórias de desempenho e execução de contrato pela PRAXIAN.

11. OUTRAS INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS

Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, o texto disponível em nosso site será atualizado.

12. COMO ENTRAR EM CONTATO COM O ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS DA PRAXIAN?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela PRAXIAN para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail privacidade@praxian.com.br.

13. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do aluno para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

14. ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO DE POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Última atualização: 20 de julho de 2021.

Praxian e os cookies: Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência e desempenho, e entender como você interage em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Aceitar